Política de privacidad

Información en virtud y a los efectos del art. 13 del Decreto Legislativo 101/2018 por el que se aplica el Reglamento UE nº 679/2016, de 27 de abril de 2016, «relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales»

De acuerdo con el artículo 13 y a los efectos del mismo, le informamos de lo siguiente.

Al llevar a cabo el procedimiento de registro en nuestros servicios, los usuarios comunican voluntariamente al responsable del tratamiento sus datos personales. Los datos personales enviados serán tratados de acuerdo con los principios de protección de datos personales establecidos en el Decreto Legislativo 101/2018 y demás normativa vigente aplicable.

El suministro de datos es opcional. No obstante, el hecho de no facilitar los datos considerados obligatorios impedirá el correcto registro en los sitios, así como la posibilidad de utilizar los servicios reservados a los usuarios registrados.

Titular del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de los datos es la Federazione Nazionale Ordini Professioni Infermieristiche (Federación Nacional de Órdenes de Profesiones de Enfermería), con domicilio social en Roma (00184), Via Agostino Depretis 70.

Oficina de Privacidad responsable

La R.U.P. es la Dra. Stefania Gastaldi disponible en la sede de Roma (00184) en Via Agostino Depretis 70 y puede ser contactada en la siguiente dirección de correo electrónico: dirección: privacy@fnopi.it

Responsable de la protección de datos

El Sr. Marco Casati puede ser contactado en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@consulentegdpr.eu

La lista actualizada de los responsables externos de la protección de datos designados por el Responsable del Tratamiento en virtud del art.28 del citado Decreto Legislativo 101/2018 y de las personas autorizadas para el tratamiento de datos puede consultarse en la sede de la FNOPI

Fines y métodos de tratamiento de datos

Creación y desembolso del Fondo de Solidaridad a través de #NoiConGliInfermieri en favor de las víctimas de la lucha contra el COVID-19 para más detalles ver https://www.noicongliinfermieri.org/il-fondo-di-solidarieta.

En caso de que el usuario haya expresado su consentimiento en el momento de la activación del servicio, y hasta la revocación del mismo, sus datos personales podrán ser tratados por FNOPI para:

  • permitir el acceso a los servicios y contenidos;
  • permitir el acceso a los formularios para las solicitudes al Fondo.

Los datos personales enviados a través de los procedimientos de registro pueden ser procesados por FNOPI con herramientas automatizadas. Ello se entiende sin perjuicio de la posibilidad de que la FNOPI trate los citados datos de forma agregada, en cumplimiento de las medidas prescritas por el Órgano Garante y en virtud de la exención específica de consentimiento prevista por el mismo, para su análisis y tratamiento electrónico (por ejemplo: clasificación en categorías homogéneas por niveles de servicios, etc.) con el fin de supervisar periódicamente el desarrollo y la tendencia de las actividades de la FNOPI, dirigir los correspondientes procesos de comunicación, mejorar los servicios, así como planificar e implementar colecciones de comunicación.

FNOPI observa medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

Los datos personales se registran y almacenan enbases de datos electrónicas situadas en Italia.

El tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios también podrá ser realizado por empresas, organismos o consorcios, designados como encargados del tratamiento de acuerdo con el art. 28 del Reglamento de la UE antes mencionado, que, por cuenta de la FNOPI, presten servicios específicos de tratamiento, o actividades conexas, instrumentales o de apoyo.

Los datos personales proporcionados por los usuarios también pueden ser comunicados

  • a los sujetos a los que se les reconoce el derecho de acceso a los datos personales por disposiciones legales, reglamentarias o de la UE;
  • a los sujetos hacia los que la comunicación está prevista por la ley o los reglamentos, o por los sujetos públicos para el desempeño de sus funciones institucionales.

El período de conservación de los datos personales mencionados anteriormente se ajusta a las disposiciones reglamentarias vigentes.

Derechos del interesado

El interesado tiene derecho a solicitar a FNOPI el acceso a los datos personales que le conciernen, así como la rectificación, cancelación, limitación, oposición a su tratamiento (cuando la ley o los intereses legítimos del Responsable del Tratamiento lo permitan).

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento (en las partes previstas por la norma) en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento dado antes de la retirada.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control por el tratamiento de datos personales, de conformidad con el artículo 77 del Reglamento UE 679/2016.

El interesado para obtener información o para ejercer sus derechos puede ponerse en contacto con las oficinas de privacidad de la FNOPI en el ‘correo electrónico: privacy@fnopi.it.

DONACIÓN EN LÍNEA o por transferencia bancaria a nombre de Iban IT91P0326803204052894671510 a nombre de la FEDERACIÓN NACIONAL DE ORDENADORES NACIONALES DE PROFESIONALES INFERIORES.
Causa del pago: Fondo di Solidarietà NOI CON GLI INFERMIERI

100%

El monto total de las donaciones irá a las enfermeras y sus familias.

Todos los gastos de gestión del proyecto, de hecho, se cargarán única y exclusivamente a la FNOPI.
© 2021 FNOPI - Federazione Nazionale Ordini Professioni Infermieristiche
Powered by Asset Roma

#NoiConGliInfermieri es una iniciativa del FNOPI

Main donors
Bajo el patrocinio de

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi