Política de privacidad

Información de conformidad con el artículo 13 del Decreto Legislativo 101/2018 y a los efectos del mismo, que incorporaReglamento (UE) Nº 679/2016, de 27 de abril de 2016, «relativo a la protección de los intereses de los ciudadanos de Europa».personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales».

De conformidad con el artículo 13 y a los efectos del mismo, le informamos de lo siguiente. Al poner en práctica el procedimiento de registro de nuestros servicios, los usuarios comunican voluntariamente sus datos personales al Controlador de Datos. Los datos personales enviados se procesarán de conformidad con los principios de protección de datos personales establecidos por el Decreto Legislativo 101/2018 y otras normas vigentes. El suministro de datos es opcional. Sin embargo, el hecho de no proporcionar los datos considerados obligatorios (marcados con un *) impedirá la correcta inscripción en el sitio, así como la posibilidad de utilizar los servicios reservados a los usuarios registrados.

Controlador de datos

El controlador de datos es la Federazione Nazionale Ordini Professioni Infermieristiche que tiene su sede en Roma (00184) en Via Agostino Depretis 70.

Gerente de la Oficina de Privacidad

La R.U.P. es la Dra. Stefania Gastaldi disponible en la sede de Roma (00184) en Via Agostino Depretis 70 y puede ser contactada en la siguiente dirección de correo electrónico:  privacy@fnopi.it

Oficial de Protección de Datos

Puede ponerse en contacto con el Sr. Onorato Biancone en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo.biancone@consulentegdpr.eu. La lista actualizada de los encargados del tratamiento de
datos externos designados por el Titular de los datos de conformidad con el artículo 28 del Decreto Legislativo 101/2018 y las personas autorizadas para tratar los datos pueden consultarse en la sede de la FNOPI.

Propósitos y métodos de procesamiento de datos

Los datos personales recopilados al registrarse o suscribirse a nuestro sitio se procesan para permitir el acceso a los servicios y contenidos reservados a los usuarios registrados.
En caso de que el usuario haya expresado su consentimiento en el momento de la activación del servicio, y hasta la retirada del mismo, sus datos personales podrán ser procesados por la FNOPI para:

  • permiten el acceso a productos, servicios y contenidos;
  • Envíe boletines informativos con fines de información y difusión en relación con las actividades de la Federación, los cambios en la reglamentación y la promoción de actividades de capacitación.
  • Recopilar datos personales para la preinscripción en el registro de la FNOPI

Compruebe el registro actual a la orden profesional para poder continuar en el portal de FadInMed.

Los datos personales enviados a través de los procedimientos de registro de productos y servicios pueden ser procesados por la FNOPI con herramientas automatizadas. La posibilidad de que la FNOPI procese los datos mencionados en forma agregada, en cumplimiento de las medidas prescritas por la Autoridad Garante y en virtud de la exención específica del consentimiento que ésta otorga, para el análisis y el procesamiento electrónico (por ejemplo: clasificación de toda la clientela en categorías homogéneas por niveles de servicio, etc.) con el fin de supervisar periódicamente el desarrollo y el desempeño de las actividades de la FNOPI, orientar los procesos de comunicación conexos, mejorar los servicios, así como diseñar y poner en práctica colecciones de comunicaciones. Medidas específicasLa FNOPI observa medidas de seguridad para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado. Los datos personales se registran y almacenan en bases de datos electrónicas ubicadas en Italia. El tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios también puede ser realizado por empresas, organismos o consorcios, designados como encargados del tratamiento de datos de conformidad con el artículo 28 del mencionado Reglamento de la UE, que, en nombre de la FNOPI, prestan servicios específicos de tratamiento, o actividades conexas, instrumentales o de apoyo. También se pueden comunicar los datos personales proporcionados por los usuarios:

  • a los sujetos a los que se les reconoce el derecho de acceso a los datos personales en virtud de disposiciones legales, reglamentarias o de la legislación de la Unión Europea;
  • a los sujetos a los que la comunicación está prevista por la ley o por los reglamentos, o por los sujetos públicos para el desempeño de sus funciones institucionales.

El período de conservación de los datos personales se ajustará a las disposiciones de la legislación vigente.

Derechos del interesado

El interesado tiene derecho a solicitar a la FNOPI el acceso a los datos personales que le conciernen, así como la rectificación, la supresión, la restricción, la oposición a su tratamiento, si se realiza de forma automática sobre la base del consentimiento o para la ejecución del contrato.

El interesado tiene derecho a revocar el consentimiento (para las partes previstas en la norma) en cualquier momento sin perjuicio de la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento dado antes de la revocación.
El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Garante para el tratamiento de los datos personales, de conformidad con el artículo 77 del Reglamento 679/2016 de la UE.

DONACIÓN EN LÍNEA o por transferencia bancaria a nombre de Iban IT91P0326803204052894671510 a nombre de la FEDERACIÓN NACIONAL DE ORDENADORES NACIONALES DE PROFESIONALES INFERIORES.
Causa del pago: Fondo di Solidarietà NOI CON GLI INFERMIERI

Para información y asistencia escriba a dona@fnopi.it o llame al 06 46200.147

100%

El monto total de las donaciones irá a las enfermeras y sus familias.

Todos los gastos de gestión del proyecto, de hecho, se cargarán única y exclusivamente a la FNOPI.
© 2020 FNOPI - Federazione Nazionale Ordini Professioni Infermieristiche
Powered by Asset Roma

#NoiConGliInfermieri es una iniciativa del FNOPI

Main donors
Bajo el patrocinio de

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi